Rezeptvorschläge
Die Schnecken passen gut zu Pilzen, Fleisch, Fisch und Gemüse.
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Haben Sie ein Rezept, das Sie lieben? Stimulieren Sie Ihre Fantasie und kulinarische Neugier, Sie werden Ihre Gäste begeistern!
Unsere Schnecken werden ausschliesslich mit Gemüse und ohne die für Intensivmastmodelle typischen „Shortcuts“ gefüttert.
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Das natürliche Schneckenfruchtfleisch unserer ersten Wahl ist schon gegart und bereit für die Zubereitung, es muss nur noch schnell gekocht werden, etwa 3-5 Minuten.
BUTTERSCHNECKEN
Knoblauch und gehackten Salbei in viel Butter anbraten, die abgetropften und getrockneten Schnecken dazugeben und mit Weisswein begiessen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles 5 Minuten lang braten.
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Beilage: gekochte Kartoffeln oder weisser Reis.
einfach
Eine Mischung aus Paniermehl und Petersilie zubereiten. Die abgetropften und abgetrockneten Schnecken auf ein Blatt Backpapier legen, mit den Paniermehl bestreuen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer übergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 5 Minuten lang backen.
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Heiss als Aperitif oder Vorspeise servieren, begleitet von Saisongemüse oder Salat.
GEBACKENE SCHNECKEN
einfach
SCHNECKEN MIT TOMATENSAUCE
einfach
Für dieses typische Rezept der bäuerlichen Küche braucht man einfache und preisgünstige Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und, für diejenigen, die es scharf mögen, etwas Chili.
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Bereiten Sie die Tomatensauce zu, indem Sie die Tomaten mit gebratenem Knoblauch, Zwiebeln, Öl und Chilischoten vermischen. Eine Prise Oregano hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce fertig ist, in einer anderen beschichteten Pfanne Knoblauch, Butter und Öl anbraten, die abgetropften und getrockneten Schnecken dazugeben, mit Weisswein ablöschen, den Alkohol verdampfen lassen und etwa 3 Minuten anbraten. Dann die Schnecken und den Bratensaft in die heisse Tomatensauce geben.​
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Beilage: Polenta, geröstetes Brot oder weisser Reis.